Клуб читателей
Гордон
 

МВД России удалило со своего сайта информацию о розыске "замминистра обороны ДНР"

Сергей Великородный, который в настоящее время является "заместителем министра обороны ДНР", был объявлен в розыск в России по обвинению в мошенничестве.

Великородный принимает "парад" на 9 мая
Великородный принимает "парад" на 9 мая
Фото: Скриншот видео News-Front / YouTube

С сайта Главного управления МВД России по Москве была удалена информация о розыске Сергея Великородного, который в настоящее время является одним из лидеров террористов "ДНР", занимая должность "заместителя министра обороны". 

Накануне данные о розыске были доступны на сайте ведомства, сегодня при переходе на эту страницу портал сообщает об ошибке.


Фото: Скриншот petrovka38.ru
Фото: Скриншот petrovka38.ru


В России Великородный обвиняется  в совершении преступления по ст. 159 ч. 3 Уголовного кодекса России (мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение).

 Теряет ли Московский патриархат свое влияние в Украине?

Информация о Великородном еще доступна в кэше Яндекса. На официальном сайте совета министров и народного совета "ДНР" есть несколько упоминаний о "замминистре обороны". В частности, в информации от 15 февраля говорится о том, что Великородный принял участие в митинге, посвященном годовщине вывода советских войск из Афганистана.

9 мая "заместитель министра обороны ДНР" принимал парад боевиков в Донецке.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 февраля, 2015 20:55
29 ноября, 2014 15:23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации