Клуб читателей
Гордон
 

МВД: Террористы в день выборов готовят провокации под видом бойцов "Азова" и "Айдара"

В Новоазовске замечены люди, одетые в камуфляжную форму со знаками батальонов "Азов" и "Айдар", которых там нет и быть не может.

В Новоазовске появились люди с символикой "Азова" и "Айдара"
В Новоазовске появились люди с символикой "Азова" и "Айдара"
Фото: lenta.ru

В день выборов, 26 октября, террористы готовят в зоне АТО вооруженные провокации под видом бойцов батальонов спецназначения МВД.

Об этом говорится в сообщении МВД Украины. 

"Из захваченного террористами Новоазовска в штаб Антитеррористического центра поступила оперативная информация о том, что там замечены несколько КАМАЗов с опознавательными знаками АТО. На этих автомобилях передвигаются люди, одетые в камуфляжную форму со знаками батальонов "Азов" и "Айдар", – говорится в сообщении.

По данным МВД, в Новоазовске нет и быть не может украинских бойцов.

Украина за день до выборов, 25 октября. Онлайн-репортаж

"Возможно, террористы готовят вооруженные провокации в соседних населенных пунктах под видом бойцов украинских спецбатальонов в день выборов, чтобы запугать людей, вызвать панику и сорвать избирательный процесс", – отметили в МВД.

МВД Украины предупреждает о возможных провокациях и призывает население прилегающих к зоне АТО районов быть бдительными, не поддаваться на провокации и не паниковать.

Спецслужбы Украины владеют информацией о планировании террористических актов в день парламентских выборов, 26 октября.

Президент Петр Порошенко на совещании с руководителями силовых ведомств поручил обеспечить правопорядок во время внеочередных выборов в Верховную Раду, а также реализацию избирательного права участниками АТО.

В день проведения внеочередных выборов в Верховную Раду Украины правопорядок будут обеспечивать 82 тысячи сотрудников правоохранительных органов. Об этом в ходе совещания с участием премьер-министра Арсения Яценюка, международных и украинских наблюдателей заявил глава МВД Украины Арсен Аваков.

В Госспецсвязи заявили, что на сайт Центральной избирательной комиссии совершаются DDoS-атаки. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 октября, 2014 14:25
23 октября, 2014 13:30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации