Клуб читателей
Гордон
 

МВД: Террористы, открывшие стрельбу по милиционерам в Мариуполе, проходили подготовку в Ростовской области

По словам начальника ГУ МВД в Донецкой области Вячеслава Аброськина, разыскиваемый террорист Николай Гриненко, возможно, ранен.

Из машины террористов милиционеры изъяли взрывчатку
Из машины террористов милиционеры изъяли взрывчатку
Фото: marguvd.gov.ua

Террористы, устроившие вчера, 23 февраля, перестрелку с милиционерами в Мариуполе, проходили подготовку в тренировочном лагере в Ростове.

Об этом 0629 сообщили в пресс-службе городского управления МВД.

По словам начальника милиции Донецкой области Вячеслава Аброськина, Николай Гриненко, преступник, которому вчера удалось скрыться, занимался страйкболом и проходил подготовку в школе диверсантов в Ростовской области. 

Также Аброськин отметил, что террорист, возможно, ранен и будет обращаться за медицинской помощью.

Как отразится на жизни украинцев обвал гривны?

23 февраля в ходе боевого столкновения между сотрудниками МВД и диверсионно-разведывательной группой боевиков в Мариуполе Донецкой области были тяжело ранены три милиционера, один из которых скончался в больнице от полученных ран. Один из преступников был убит в ходе преследования, другой скрылся с места происшествия. В машине боевиков была обнаружена сумка со взрывчаткой.

В доме, где прятались диверсанты, обнаружили 10 кг взрывчатого вещества.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации