Клуб читателей
Гордон
 

МВД: В Авдеевке на растяжке подорвалась местная жительница

По данным милиции, инцидент произошел около 6.00, когда женщина 1983 года рождения пешком возвращалась домой из Донецка .

Женщина получила травму ноги
Женщина получила травму ноги
Фото: EPA

В пятницу, 15 мая, в городе Авдеевка Донецкой области на растяжке подорвалась местная жительница. Об этом сообщается на сайте главного управления Министерства внутренних дел (МВД) Украины в Донецкой области.

Инцидент произошел около 6.00, когда женщина 1983 года рождения пешком возвращалась домой из Донецка (расстояние между городами – около 23 км).

"В районе кафе "Царская охота" молодая женщина подорвалась на растяжке. С осколочным ранением бедра пострадавшая была госпитализирована в больницу города Димитрова", – сказано в сообщении.

По данному факту начато уголовное производство с предварительной квалификацией по ч. 2. ст. 15 и ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (покушение на совершение умышленного убийства).

Почему приглашенные иностранные специалисты покидают Кабмин?

Авдеевка находится на подконтрольной Украине территории, Донецк контролируется боевиками. Оба города, несмотря на объявленное 15 февраля перемирие, время от времени попадают под обстрелы.

Накануне, 14 мая, в результате минометного огня по Авдеевке, который, по данным штаба антитеррористической операции, вели боевики, ранение получил ребенок.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации