Клуб читателей
ГОРДОН
 

МВД: В Дебальцево уже больше 10 дней нет воды, света и тепла, проблемы с мобильной связью

Многие люди не хотят выезжать из города, потому что боятся быть расстрелянными боевиками по дороге в Артемовск, сообщил начальник управления МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Аброськин: Местные жители продолжают скрываться в бомбоубежищах. Нервы у людей на пределе
Аброськин: Местные жители продолжают скрываться в бомбоубежищах. Нервы у людей на пределе
Фото: Vyacheslav Abroskin / Facebook

Обстановка в Дебальцево Донецкой области по-прежнему крайне напряженная, террористы круглосуточно обстреливают город. В населенном пункте больше 10 дней нет воды, света, тепла и проблемы с мобильной связью. Об этом в своем Facebook сообщил начальник управления МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Обстановка крайне напряженная, террористы круглосуточно обстреливают город. Инфраструктура, жилые дома, социальные объекты – практически все имеют разрушения", – написал милиционер.

По словам Аброськина, местные жители продолжают скрываться в бомбоубежищах. "В городе уже больше 10 дней нет воды, света, тепла и проблемы с мобильной связью. Многие остаются жить в бомбоубежищах вместе с малолетними детьми. Там ужасные условия. Нервы у людей на пределе", – отметил он. 

По его словам, некоторые жители отказываются покидать город из-за страха быть расстрелянными на выезде. "Люди не хотят выезжать из города, потому что боятся быть расстрелянными боевиками по дороге в Артемовск. На мое предложение помощи в организации выезда со слезами на глазах отказывались. Боятся за сохранность своего имущества. Также есть случаи, когда родители против вывоза своих детей из города. Впрочем, не суди и не судим будешь. Вообще, страшная картина: женщины плачут от страха, а дети возле них играют в игры", – рассказал Аброськин.

Ситуация на Донбассе. 31 января. Онлайн-репортаж

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк сообщил, что в течение последних суток из Дебальцево эвакуированы около тысячи человек, включая детей и стариков. Боевики продолжают обстреливать жилые дома в городе, количество погибших мирных жителей достигло 12 и постоянно растет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 января, 2015 17.59
31 января, 2015 16.48
31 января, 2015 15.14
31 января, 2015 15.09
31 января, 2015 14.03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05.32
Сегодня 05.01
Сегодня 04.37
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации