Клуб читателей
Гордон
 

МВД: В Донецкой области за убийства арестованы четверо военнослужащих ВСУ

Задержанные обвиняются по двум уголовным делам. Всем им избрана мера пресечения – содержание под стражей.

Орудие преступления по одному из уголовных дел
Орудие преступления по одному из уголовных дел
Фото: mvs.gov.ua

По подозрению в совершении убийства и нанесении телесных повреждений, повлекших смерть, милицией задержаны военнослужащие Вооруженных сил Украины, сообщает пресс-служба МВД.

Уголовные производства расследуются правоохранителями Мариуполя и Константиновки. Все подозреваемые арестованы и находятся под стражей.

В частности, сотрудники Константиновского горотдела милиции раскрыли убийство жителя Дзержинска, 1963 года рождения, тело которого было обнаружено 29 апреля этого года у шахты "Святая Матрона" со сквозным огнестрельным ранением туловища.

Сотрудники МВД установили причастность к совершению убийства военнослужащего ВСУ, жителя Кировоградской области. 12 мая он был задержан по подозрению в "умышленном убийстве". Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 15 лет. Идет следствие.

8 мая текущего года в поселке Талаковка под Мариуполем был обнаружен труп мужчины, 1977 года рождения, со следами насильственной смерти. Оперативники установили, что к его гибели причастны трое военнослужащих, дислоцированных в близлежащем поселке.

Уголовное производство открыто по статье "Умышленное тяжкое телесное повреждение".

Почему приглашенные иностранные специалисты покидают Кабмин?

В пятницу, 15 мая, в городе Авдеевка Донецкой области на растяжке подорвалась местная жительница. Инцидент произошел около 6.00, когда женщина 1983 года рождения пешком возвращалась домой из Донецка (расстояние между городами – около 23 км).

По данному факту начато уголовное производство с предварительной квалификацией по ч. 2. ст. 15 и ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (покушение на совершение умышленного убийства).

Теги: МВД, ВСУ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 мая, 2015 16.57
15 мая, 2015 16.54
15 мая, 2015 07.58
14 мая, 2015 17.21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации