Клуб читателей
Гордон
 

МВД: В Горловке боевики захватили типографию

Частный предприниматель обратился в милицию только сейчас, хотя офис с оргтехникой у него отобрали еще в июле.

Горловка остается под контролем террористов
Горловка остается под контролем террористов
Фото: neboscreb.com.ua

В милицию обратился частный предприниматель из Горловки Донецкой области, у которого неизвестные вооруженные люди в июле отобрали типографию. Об этом сообщает пресс-служба МВД в Донецкой области.

"В милицию обратился частный предприниматель с заявлением о том, что в июле группа неизвестных вооруженных лиц на улице Ленина в городе Горловка захватила офис типографии с оргтехникой", – указано в сообщении.

Инцидент квалифицировали как разбойное нападение с проникновением в помещение.

Почему не прекращается сражение за донецкий аэропорт?

В городе Горловка Донецкой области, находящемся под контролем боевиков "ДНР", террористы похитили пастора адвентистской церкви.

7 сентября журналист издания Gorlovka.ua Александр Билинский сообщил, что главу Горловской ГАИ удерживают в так называемой пыточной, которую боевики организовали в здании ГП "Артемуголь".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации