Клуб читателей
ГОРДОН
 

МВД: В Краматорске обнаружен тайник с боеприпасами

Тайник был оборудован на территории одного из садовых товариществ Краматорска в непосредственной близости от аэродрома, сообщили в МВД.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Донецкой области найден тайник с оружием
В Донецкой области найден тайник с оружием
Фото: mvs.gov.ua

В Краматорске 26 марта в ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники милиции установили местонахождение тайника с боеприпасами.

Об этом сообщила пресс-служба Краматорского горотдела ГУ МВД Украины в Донецкой области.

Отмечается, что тайник был оборудован на территории одного из садовых товариществ Краматорска в непосредственной близости от аэродрома.

"В схроне были обнаружены гранатомет, 390 патронов калибра 5,45 для АК-47 и граната Ф-1 без запала”, – говорится в сообщении МВД.

Данный факт зарегистрирован в журнал единого учета Краматорского горотдела. По данному правонарушению сведения будут внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывными веществами) Уголовного кодекса Украины. Санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.

Служба безопасности Украины сегодня задержала четырех милиционеров, которые выводили из учетов и реализовывали патроны к огнестрельному оружию, гранаты, взрывчатые вещества со складов МВД в Днепропетровске.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 марта, 2015 16.59
24 февраля, 2015 14.40
23 января, 2015 19.45
10 января, 2015 19.34
29 декабря, 2014 12.26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации