Клуб читателей
ГОРДОН
 

МВД: В Луганской области подорвался пограничник заставы "Беловодск"

34-летний сотрудник Госпогранслужбы погиб на месте, сообщают в пресс-службе Министерства внутренних дел.

Погибший пограничник был родом из соседнего села, пишут местные жители
Погибший пограничник был родом из соседнего села, пишут местные жители
Фото: Скриншот / Google maps

Возле села Нижнебараниковка Беловодского района Луганской области погиб 34-летний пограничник, сообщает пресс-служба МВД.

Сотрудник пограничной заставы "Беловодск" подорвался на неустановленном взрывном устройстве, когда ехал на служебном УАЗе по полевой дороге на расстоянии около 30 км от границы с Россией. От полученных повреждений пограничник погиб на месте.

Блогер с ником Phoenixhistor, который пишет о Нижнебараниковке, сообщил, что погибший – родом из соседнего села Городища.

Ситуация на востоке Украины. 1 ноября онлайн-репортаж

2 октября На окраине поселка Миус Луганской области украинский наряд военнослужащих подорвался на растяжке с гранатой РГД-5.

В течение 16 сентября пограничники отдела Красная Таловка Луганской области трижды зафиксировали факты срабатывания мин, установленных российскими диверсантами, заявил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко. Одна женщина погибла.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации