Клуб читателей
Гордон
 

МВД: В Мироновском бойцы Нацгвардии обнаружили склад артиллерийских боеприпасов

По данным пресс-службы министерства, в Донецкой области нацгвардейцы нашли около 1000 артиллерийских снарядов маркировки 122-Д30 и 122-ДС1.

Бойцы Национальной гвардии Украины нашли склад с боеприпасами в Донецкой области
Бойцы Национальной гвардии Украины нашли склад с боеприпасами в Донецкой области
Фото: vv.gov.ua

В поселке Мироновский Донецкой области бойцы Национальной гвардии Украины обнаружили склад артиллерийских боеприпасов. Об этом в среду, 11 марта, сообщается на сайте Министерства внутренних дел (МВД) Украины.

"Во время проведения комплексно-оперативных профилактических мероприятий на территории населенного пункта Мироновский оперативно-поисковой группой Национальной гвардии был обнаружен склад с артиллерийскими снарядами маркировки 122-Д30 и 122-ДС1 в количестве около 1000 штук", – сказано в сообщении.

Отмечается, что сейчас территория склада находится под наблюдением охраны, проводятся подготовительные мероприятия по передаче выявленных снарядов "соответствующим органам".

Мироновский расположен в 20 км от Дебальцево Донецкой области и находится под контролем украинских военных.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации