Клуб читателей
ГОРДОН
 

МВД: В поле под Волновахой на взрывном устройстве подорвалась жительница Донецка

По данным милиции, после взрыва женщина получила многочисленные осколочные ранения, в тяжелом состоянии она госпитализирована.

Женщина подорвалась в поле недалеко от контрольно-пропускного пункта
Женщина подорвалась в поле недалеко от контрольно-пропускного пункта
Фото: EPA

Во вторник, 11 августа, под Волновахой Донецкой области женщина подорвалась на взрывном устройстве. Об этом сообщается на сайте главного управления Министерства внутренних дел (МВД) Украины в Донецкой области.

Инцидент произошел недалеко от контрольно-пропускного пункта возле села Березового.

"Установлено, что во время остановки на трассе женщина отошла в поле, где наткнулась на взрывное устройство, которое сработало", – сообщили в милиции.

Пострадавшей оказалась жительница Донецка 1965 года рождения. С многочисленными осколочными ранениями она доставлена в больницу Волновахи, ее состояние врачи оценивают как тяжелое.

Милиция устанавливает обстоятельства происшествия.

С чем связана активизация боевиков на Донбассе?

Военный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года и продолжается до сих пор. 15 февраля 2015 года на Донбассе согласно Минским соглашениям всеми сторонами конфликта было объявлено перемирие, но достичь полного прекращения огня не удалось. В ряде населенных пунктов Донецкой и Луганской областей боевые действия продолжаются.

По информации президента Украины Петра Порошенко, количество погибших за время боевых действий на Донбассе приближается к 9 тыс.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 июля, 2014 18.25
11 августа, 2015 18.38  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации