Клуб читателей
Гордон
 

МВД: В поселке под Дзержинском правоохранители обнаружили тайник с оружием и боеприпасами

По предварительным данным МВД Украины в Донецкой области, арсенал принадлежит 27-летнему местному жителю, который является участником незаконного вооруженного формирования и находится в розыске.

В ходе осмотра здания правоохранители изъяли гранату РГД с запалом, автомат Калашникова и 27 патронов калибра 5,45 мм
В ходе осмотра здания правоохранители изъяли гранату РГД с запалом, автомат Калашникова и 27 патронов калибра 5,45 мм
Фото: mvs.gov.ua

Дзержинские милиционеры обнаружили тайник с боеприпасами и оружием в одном из недостроенных частных домов пгт. Новгородское Дзержинского района Донецкой области.

Об этом сообщает пресс-служба главного управления МВД Украины в Донецкой области.

"Сотрудники Дзержинского городского отдела милиции получили информацию, что в поселке Новгородском в одном из нежилых домов находится тайник с оружием и боеприпасами", – говорится в сообщении.


Фото: mvs.gov.ua
Фото: mvs.gov.ua


По предварительным данным, арсенал принадлежит 27-летнему местному жителю, который находится в розыске за участие в деятельности вооруженного бандформирования.

Главный успех и главный провал Порошенко спустя год президентства

В ходе осмотра здания правоохранители изъяли гранату РГД (ручная граната дистанционного действия. – "ГОРДОН") с запалом, автомат Калашникова и 27 патронов калибра 5,45 мм. Изъятое направлено на экспертизу.


Фото: mvs.gov.ua
Фото: mvs.gov.ua


"По данному факту начато досудебное расследование по ч.1 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет", – отметили в пресс-служба МВД.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации