Клуб читателей
Гордон
 

МВД: В результате артобстрела Дебальцево погибли пять человек

Милиционеры извлекают тела погибших из-под завалов, сообщил начальник управления МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Аброськин: Ранены три человека
Аброськин: Ранены три человека
Фото: Вячеслав Аброськин / Facebook

В результате артиллерийского обстрела боевиками города Дебальцево Донецкой области погибли пять человек. Об этом в своем Facebook сообщил начальник управления МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Сегодня в Дебальцево в результате артобстрела боевиками погибли пять человек. Милиционеры извлекают тела погибших из-под завалов", – написал он. 

Аброськин напомнил, что в субботу, 7 февраля, боевики продолжали обстрел прифронтовых городов. "Убиты трое мирных жителей. В Авдеевке в районе улицы Молодежной убита женщина. В Красногоровке Марьинского района снаряд попал в дом на улице Шмидта, погибла женщина. При артобстреле Гнутово Мариупольского горсовета на улице Степной в своем доме погиб мужчина. Ранены три человека в Дебальцево и Авдеевке", – отметил милиционер.

Ситуация на Донбассе. 8 февраля. Онлайн-репортаж

В зоне проведения антитеррористической операции наиболее напряженной остается ситуация на дебальцевском направлении. Боевики за ночь четыре раза обстреляли Дебальцево из "Градов" и минометов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации