Клуб читателей
Гордон
 

МВД: В результате минометного обстрела Попасной ранен военнослужащий

26-летний военнослужащий ВСУ получил ранение в результате обстрела боевиками города Попасная из минометов, сообщили в пресс-службе главного управления МВД Украины в Луганской области.

МВД: Обстрел квалифицирован как теракт
МВД: Обстрел квалифицирован как теракт
Фото: popasnaya.in.ua

В пятницу, 24 июля, пророссийские боевики обстреляли из минометов позиции украинских военных вблизи города Попасная Луганской области, в результате чего военнослужащий Вооруженных сил Украины (ВСУ) получил ранение. 

Об этом сообщает пресс-служба главного управления Министерства внутренних дел (МВД) Украины в Луганской области.

"24 июля в 03.30 боевики из минометов обстреливали город Попасная. В результате обстрела ранения получил 26-летний военнослужащий ВСУ", – говорится в сообщении.

Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ст.258 (террористический акт) УК Украины.

Зачем и куда Россия спрятала Савченко?

23 июля, пророссийские террористы возобновили обстрел пгт Станица Луганская, в результате чего погиб один военнослужащий 128-й бригады ВСУ и ранен один местный житель.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации