Клуб читателей
Гордон
 

МВД: В результате обстрела Авдеевки погибла семейная пара

Во время осмотра разрушений по улице Королева милиция обнаружила тела молодых мужчины и женщины.

Террористы продолжают обстреливать мирные населенные пункты
Террористы продолжают обстреливать мирные населенные пункты
Фото: ЕРА

После обстрела боевиками города Авдеевки Донецкой области милиция обнаружила под завалами тела семейной пары. Об этом сообщает пресс-служба МВД в Донецкой области.

"После осмотра разрушений на улице Королева следственно-оперативная группа Авдеевского горотдела милиции обнаружила семейную пару, которая погибла в результате пожара из-за попадания снаряда. Обоим было около 30 лет", – сообщил глава милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Правоохранители устанавливают родственников погибших.

Что даст Украине официальное признание России страной-агрессором?

За прошедшие сутки из-за боевых действий в Донецкой области погибли три мирных жителя, еще пять человек получили ранения.  В городе Авдеевке погибли 74-летняя женщина и 39-летний мужчина, а в селе Луганское Артемовского района от многочисленных осколочных ранений, полученных в результате прямого попадания снаряда в дом, умер 70-летний житель.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации