Клуб читателей
Гордон
 

МВД: В результате обстрела боевиками Дебальцево и Авдеевки погибли семь человек

Среди троих, получивших ранения при обстреле террористами Дебальцево в Донецкой области, – волонтер из Львова, сообщил начальник главка МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Боевики обстреляли Дебальцево и Авдеевку
Боевики обстреляли Дебальцево и Авдеевку
Фото: ЕРА

В воскресенье, 8 февраля, в результате обстрела террористами Дебальцево и Авдеевки в Донецкой области погибли семь человек, еще трое, в Дебальцево, получили ранения.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook начальник главка МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"В Дебальцево по ул. Узловая, возле дома погибли две женщины; в результате попадания снаряда в дом по ул.Свердлова погибли мужчины и женщина, а также по ул.Курчатова, в районе асфальтного завода, погиб мужчина. В Авдеевке в результате попадания снарядов в своих домах погибли 2 женщины (по ул.Ленина и по ул.Нечаева)", – сообщил Аброськин.

Он добавил, что среди раненых – волонтер из Львова. 

По данным группы "Информационное сопротивление", российско-террористические войска перебрасывают живую силу и конвои снабжения по направлению к Дебальцево, чтобы восполнить потери, понесенные в предыдущих боях.

Спикер Генерального штаба ВСУ Владислав Селезнев сообщил, что за минувшие сутки в зоне АТО погибли девять украинских военнослужащих и 26 получили ранения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 февраля, 2015 09:23
9 февраля, 2015 08:33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации