Клуб читателей
Гордон
 

МВД: В результате обстрела боевиками села Александровка погиб местный житель

Житель села Александровка Марьинского района Донецкой области был смертельно ранен в грудь осколком мины, сообщили в ГУ МВД в Донецкой области.

МВД: Во двор частного дома села Александровка попала мина
МВД: Во двор частного дома села Александровка попала мина
Фото: EPA

8 мая в результате минометного обстрела боевиками села Александровка Марьинского района Донецкой области погиб местный житель. Об этом сообщили в Главном управлении МВД в Донецкой области.

Одна из мин упала во двор частного дома по ул. Орджоникидзе. 55-летний житель дома получил смертельное ранение осколком в грудь.

По данному факту следственным отделом Марьинского райотдела милиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

9 мая в Украине во время российской агрессии. Онлайн-репортаж

2 мая в результате обстрела боевиками Марьинки Донецкой области смертельное ранение получил местный житель 1959 года рождения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации