Клуб читателей
Гордон
 

МВД: В результате обстрела боевиков погибла жительница Попасной

45-летняя женщина погибла под завалами дома, сообщили в МВД.

Боевики обстреляли Попасную и Счастье
Боевики обстреляли Попасную и Счастье
Фото: 112.ua

Вчера боевики пять раз из гранатометов, минометов и стрелкового оружия обстреливали блокпосты Вооруженных сил Украины и территорию городов Попасная и Счастье Луганской области. В результате обстрела под завалами дома погибла местная жительница Попасной 1960 года рождения.

Об этом говорится в сообщении МВД. 

Отмечается, что вследствие обстрелов Счастья было повреждено открытое распределительное устройство энергоблока Луганской ТЭС, в результате чего без электроснабжения остались северные районы Луганской области. Проводятся аварийно-ремонтные работы. Жертв и пострадавших нет.

Данные факты квалифицированы по ст. 258 УК Украины (террористический акт).

Вечером и ночью с 27 на 28 мая боевики продолжали обстрелы позиций сил АТО на различных направлениях. Почти весь огонь своей артиллерии они сосредоточили на донецком направлении, обстреливая Пески, Тарамчук, Березовое и Марьинку. Из гранатометов били по Опытному, Новотроицкому и шахте "Бутовка". Из крупнокалиберных пулеметов обстреляли Авдеевку.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 мая, 2015 16:48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации