Клуб читателей
Гордон
 

МВД: В результате обстрела Чермалыка под Мариуполем ранен мужчина

Пострадавший получил ранения 28 июня около 21.00 во время минометного обстрела, рассказали в пресс-службе МВД.

В результате обстрела пострадал мирный житель
В результате обстрела пострадал мирный житель
Фото: ЕРА

65-летний мужчина получил осколочные ранения грудной клетки и ног при обстреле Чермалыка под Мариуполем. Пенсионер доставлен в больницу Мариуполя.

На место обстрела направлена следственно-оперативная группа, сообщили в пресс-службе МВД.

"В 01.50 в Жовтневый райотдел милиции Мариуполя поступило сообщение из больницы скорой медицинской помощи о госпитализации жителя села Чермалык. Пострадавший получил ранения 28 июня около 21.00 во время минометного обстрела населенного пункта. Пенсионер находился во дворе собственного дома, где разорвался снаряд", – говорится в сообщении.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа Волновахского РО.

Саакашвили против коррупционеров: кто кого?

Боевики в воскресенье, 28 июня, 101 раз обстреляли позиции украинских военных в зоне проведения антитеррористической операции. В районе Донецка из 82-мм, 120-мм минометов и танков террористы обстреляли Красногоровку, Марьинку, Авдеевку, Опытное и шахту "Бутовка". Под огонь минометов и гранатометов в Луганской области неоднократно попали Станица Луганская, Золотое, Крымское и Новотошковское.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:21
Сегодня 09:01
 
 
 

Публикации

 
все публикации