Клуб читателей
Гордон
 

МВД: В результате обстрела Марьинки погиб девятилетний ребенок

14-летний брат погибшего и его бабушка получили осколочные ранения, сообщил глава МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Боевики продолжают обстрелы мирных населенных пунктов
Боевики продолжают обстрелы мирных населенных пунктов
Фото: ЕРА

В результате обстрела города Марьинка Донецкой области погиб ребенок девяти лет. 

Об этом в Facebook написал глава МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Попадание снаряда в частное домовладение по улице Мира. На глазах у родителей погиб 9-летний сын. Его брат 14-ти лет и бабушка получили осколочные ранения. Семья находилась на кухне, обедали", – сообщил чиновник.

Аброськин отметил, что провоохранители не могут выехать на место событий из-за непрекращающихся обстрелов со стороны террористов.

Обострение конфликта на Донбассе. 22 января. Онлайн-репортаж

Сегодня утром в Донецке снаряд попал в район остановки в Ленинском районе города рядом с заводом "Гормаш". В Министерстве обороны Украины заявили, что остановку обстреляли террористы из жилых кварталов. По данным Донецкой ОГА, погибли восемь человек, миссия ОБСЕ зафиксировала семь смертей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации