Клуб читателей
Гордон
 

МВД: В результате обстрела в Дебальцево погибли трое мирных жителей

Погибшие – пожилая женщина, ее сын и внук – находились на улице, когда разорвался снаряд, сообщил начальник главного управления МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Обстрелы продолжаются
Обстрелы продолжаются
Фото: Vyacheslav Abroskin / Facebook

В воскресенье, 7 декабря, в результате обстрела в городе Дебальцево погибла семья из трех человек. Об этом со ссылкой на начальника местной милиции Евгения Юханова в своем Facebook сообщил начальник главного управления МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Как сообщил начальник горотдела милиции Евгений Юханов, в результате прямого попадания погибла семья: пожилая женщина, ее сын и ее внук", – написал он.

Он отметил, что снаряд разорвался, когда они находились по улице.

Ситуация в Украине. 7 декабря. Онлайн-репортаж

Минувшая ночь стала крайне сложной для Авдеевки и Дебальцево в Донецкой области. В обоих населенных пунктах много разрушений и попаданий в жилые дома.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации