Клуб читателей
ГОРДОН
 

МВД: В результате обстрелов в Донецкой области погибли четыре мирных жителя, еще семь ранены

По всем фактам сотрудниками территориальных органов внутренних дел открыты уголовные производства, сообщает пресс-служба ГУ МВД в Донецкой области.

С начала года из-за обстрелов в Донецкой области погибли 112 мирных жителей
С начала года из-за обстрелов в Донецкой области погибли 112 мирных жителей
Фото: EPA

За прошедшие сутки из-за обстрелов в Донецкой области погибли четыре мирных жителя, еще семь человек получили ранения. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Министерства внутренних дел в Донецкой области.

"По состоянию на утро 4 февраля известно о четырех убитых мирных жителях и семи раненых. По всем фактам сотрудниками территориальных органов внутренних дел открыты уголовные производства", – говорится в сообщении.

По информации ведомства, в Ясиноватском районе во время артиллерийского обстрела погибли житель села Опытное 1965 года рождения и жительница села Тоненького 1967 года рождения.

В селе Старомихайловке Марьинского района была смертельно ранена женщина 1969 года рождения.

В больнице городе Краматорска умер 28-летний житель города Дебальцево, тяжело раненный во время обстрела города 29 января.

Среди раненых – жители города Авдеевки и сел Новогригоровки и Опытного, которые с травмами различной степени тяжести доставлены в больницы. Из них две женщины и пять мужчин.

Почему Европа и США не дают Украине оружие?

По данным МВД, с начала года из-за обстрелов в Донецкой области погибли 112 мирных жителей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 февраля, 2015 10.49
3 февраля, 2015 23.13
3 февраля, 2015 19.09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации