Клуб читателей
Гордон
 

МВД: В результате подрыва автобуса вблизи Горловки погибли три человека

По данным милиции, взрыв произошел при попытке водителя автобуса объехать стационарный блокпост по проселочной дороге в районе Курдюмовского блокпоста.

Пассажирский автобус, который ехал из Артемовска в Горловку, подорвался на мине
Пассажирский автобус, который ехал из Артемовска в Горловку, подорвался на мине
Фото: mil.gov.ua

В результате подрыва на мине пассажирского автобуса ЛАЗ вблизи Майорска (это пригород Горловки) Донецкой области вечером в среду, 25 марта, погибли три человека. Об этом сообщается на сайте Министерства внутренних дел Украины.

Отмечается, что взрыв произошел при попытке водителя объехать стационарный блокпост по проселочной дороге.

"Количество раненых уточняется. На месте работает следственно-оперативная группа Артемовского горотдела милиции", – сказано в сообщении.

К чему приведет отставка Коломойского?

Заместитель начальника главного управления МВД в Донецкой области Илья Кива уточнил в Facebook, что шесть человек находятся в тяжелом состоянии.

Начальника главного управления МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин написал в Facebook, что всего в автобусе находились 26 пассажиров. По его словам, взрыв прогремел, когда автобус, проезжая через поле, задним колесом наехал на мину.

В 20.30 поступило сообщение в дежурную часть Артемовского горотдела милиции – в поле, район Майорска, на мине подорвался...

Posted by Vyacheslav Abroskin on 25 березня 2015 р.

Автобус ехал из Артемовска в Горловку (расстояние между ними – около 40 км).  Курдюмовский блокпост, вблизи которого произошел взрыв, – последний перед Горловкой, где находятся силы антитеррористической операции.

По данным местных СМИ, взрыв произошел в районе 19.30. Вместе с тем, в сообщении МВД сказано, что информация о нем поступила дежурному в 20.30.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 марта, 2015 21.16 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.35
Сегодня 01.49  
Сегодня 01.28
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации