Клуб читателей
Гордон
 

МВД: В Станице Луганской вблизи линии разграничения ранен 16-летний подросток

По предварительной информации милиции, стрелял снайпер боевиков. 16-летний житель села Нижняя Ольховая доставлен в больницу со сквозным ранением нижней части правой голени, сообщили в пресс-службе МВД Украины в Луганской области.

МВД: По предварительной информации милиции, стрелял снайпер боевиков
МВД: По предварительной информации милиции, стрелял снайпер боевиков
Фото: Информатор / Twitter

В понедельник, 6 июля, вблизи линии разграничения с оккупированной территории в поселке городского типа Станица Луганская 16-летний житель села Нижняя Ольховая получил огнестрельное ранение ноги.

Об этом сообщает отдел связей с общественностью главуправления МВД Украины в Луганской области.

"Около 13.00 возле моста в Станично-Луганском районе был ранен 16-летний парень, житель села Нижняя Ольховая", – говорится в сообщении.

По предварительной информации милиции, стрелял снайпер боевиков. "Парень получил сквозное огнестрельное ранение нижней части правой голени. Пострадавший доставлен в медицинское учреждение", – сообщили в пресс-центре.

Оправдают ли новые полицейские надежды украинцев?

По данным штаба АТО, с ночи воскресенья в Луганской области боевики, в основном, вели беспокоящий огонь по позициям сил АТО в районе населенных пунктов Станица Луганская, Счастье, Сизое, Болотенное и Крымское.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 июля, 2015 11:40
25 июня, 2015 09:39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации