Клуб читателей
ГОРДОН
 

МВД: В Житомирской области правоохранители изъяли патроны из квартиры местного жителя

19-летний хозяин патронов заявил, что он их нашел, сообщили в МВД.

У жителя Житомирской области нашли патроны
У жителя Житомирской области нашли патроны
Фото: mvs.gov.ua

Работники милиции Бердичевского района Житомирской области в ходе расследования ряда краж из квартир местных жителей провели обыск в доме 19-летнего подозреваемого. В комнате парня они обнаружили патроны, которые изъяли и направили на исследование. Об этом говорится на сайте МВД.

"Во время санкционированного обыска милиционеры изъяли ряд вещественных доказательств, которые указывали на причастность молодого человека к кражам из домов жителей района. Кроме того, оперативники уголовного розыска обнаружили в ящике под столом сверток с несколькими десятками разнокалиберных патронов", – говорится в сообщении.

19-летний хозяин патронов объяснил, что все это он когда-то нашел и оставил себе.

Информация о находке внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Парню грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.

У 46-летнего жителя города Рубежное Луганской области правоохранители обнаружили и изъяли 56 патронов калибра 7,62 мм и 35 патронов калибра 5,45 мм.

В Днепропетровске сотрудники патрульной службы милиции во время несения службы в пятницу, 1 мая, обнаружили на перроне автовокзала спортивную сумку с предметами, похожими на ручную гранату и патроны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации