Клуб читателей
Гордон
 

МВД: Во время обстрела Дебальцево были повреждены жилые дома

По словам начальника милиции Донецкой области Вячеслава Аброськина, один из снарядов попал в дымоход дома, но не разорвался.

В Дебальцево зафиксирован первый в новом году обстрел
В Дебальцево зафиксирован первый в новом году обстрел
Фото: Дебальцево online / ВКонтакте

В четверг, 1 января, во время обстрела города Дебальцево Донецкой области, который находится под контролем украинских военных, были повреждены жилые дома. Об этом в Facebook сообщил начальник управления Министерства внутренних дел (МВД) в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Не приходится отдыхать и милиционерам Дебальцево. Сегодня в дневное время под артиллерийский обстрел террористов попали жилые дома. Сотрудники милиции осматривают повреждения домовладений, фиксируют разрушения, разбирают завалы", – отметил Аброськин.

Патриотизм, или Что случилось с украинцами

По его словам, один из снарядов попал в дымоход дома, но не разорвался. Саперы работают над его обезвреживанием.


Как уточняется в группе "Дебальцево online" во "Вконтакте", под обстрел попала северная окраина города (поселок 8 марта).

По данным штаба антитеррористической операции, 1 января боевики семь раз обстреляли позиции украинских военных. Большинство обстрелов зафиксировано на дебальцевском направлении. В Луганской области в результате сегодняшней стрельбы погиб один мирный житель, еще двое получили ранения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21:54 |обновлено
Сегодня 21:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации