Клуб читателей
ГОРДОН
 

МВД: Во время вчерашнего обстрела Широкино боевиками погиб мирный житель

По данным милиции, тело погибшего в морг Мариуполя доставили сотрудники Красного Креста, установлено, что смертельное ранение он получил во время минометного обстрела.

Бои за Широкино идут с начала февраля, за это время боевикам удалось захватить часть поселка
Бои за Широкино идут с начала февраля, за это время боевикам удалось захватить часть поселка
Фото: EPA

Во время обстрела поселка Широкино Донецкой области погиб местный житель. Об этом в пятницу, 27 марта, сообщается на сайте Министерства внутренних дел (МВД) Украины.

По данным милиции, на вид погибшему 40–45 лет. В морг Мариуполя он был доставлен сотрудниками Красного Креста.

"Установлено, что смертельное ранение мужчина получил 26 марта в 22.55 во время минометного обстрела", – сказано в сообщении.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Почему с авиарынка Украины ушел единственный лоукост?

Широкино находится в 23 км от Мариуполя – одного из крупнейших городов Донецкой области, который расположен на подконтрольной Украине территории.

Поселок был зачищен от боевиков 10 февраля, с тех пор бои за него продолжаются, даже несмотря на установленный 15 февраля режим прекращения огня. 26 марта спикер штаба антитеррористической операции в секторе "М" Олег Сушинский сообщил, что боевикам удалось захватить восточную и северо-восточную части поселка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 марта, 2015 08.04
26 марта, 2015 20.52
26 марта, 2015 20.25
26 марта, 2015 09.39
23 марта, 2015 01.01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации