Клуб читателей
Гордон
 

МВД: Во время вчерашнего обстрела Широкино боевиками погиб мирный житель

По данным милиции, тело погибшего в морг Мариуполя доставили сотрудники Красного Креста, установлено, что смертельное ранение он получил во время минометного обстрела.

Бои за Широкино идут с начала февраля, за это время боевикам удалось захватить часть поселка
Бои за Широкино идут с начала февраля, за это время боевикам удалось захватить часть поселка
Фото: EPA

Во время обстрела поселка Широкино Донецкой области погиб местный житель. Об этом в пятницу, 27 марта, сообщается на сайте Министерства внутренних дел (МВД) Украины.

По данным милиции, на вид погибшему 40–45 лет. В морг Мариуполя он был доставлен сотрудниками Красного Креста.

"Установлено, что смертельное ранение мужчина получил 26 марта в 22.55 во время минометного обстрела", – сказано в сообщении.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Почему с авиарынка Украины ушел единственный лоукост?

Широкино находится в 23 км от Мариуполя – одного из крупнейших городов Донецкой области, который расположен на подконтрольной Украине территории.

Поселок был зачищен от боевиков 10 февраля, с тех пор бои за него продолжаются, даже несмотря на установленный 15 февраля режим прекращения огня. 26 марта спикер штаба антитеррористической операции в секторе "М" Олег Сушинский сообщил, что боевикам удалось захватить восточную и северо-восточную части поселка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 марта, 2015 08.04
26 марта, 2015 20.52
26 марта, 2015 20.25
23 марта, 2015 01.01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации