Клуб читателей
ГОРДОН
 

МВД: За прошедшие сутки в Донецкой области погибли шестеро мирных жителей, пятеро получили ранения

По словам начальника управления МВД в Донецкой области Вячеслава Аброськина, погибшие, в частности, есть в Углегорске и Дебальцево, которые обстреливают боевики.

Милиция сообщила, что боевики обстреливают города Донецкой области
Милиция сообщила, что боевики обстреливают города Донецкой области
Фото: EPA

За прошедшие сутки в результате обстрелов в Донецкой области погибли шестеро мирных жителей, еще пятеро получили ранения. Об этом в четверг, 29 января, в Facebook сообщил  начальник управления Министерства внутренних дел (МВД) Украины в Донецкой области Вячеслава Аброськин.

"Всего за прошлые сутки из-за артударов боевиков шестеро убитых и пятеро раненых", – написал он.

В частности, по его словам, сегодня в городе Углегорск из-за осколочных ранений погибли двое мужчин. Два человека – муж и жена – утром погибли и в Дебальцево.

Что происходит в Украине с мобилизацией?

"Информация еще уточняется, поскольку милиция пока не осмотрела все поврежденные здания. Обстрел удаленных микрорайонов Дебальцево продолжается", – отметил он.

В последние недели ситуация на Донбассе значительно ухудшилась. Основной огонь, по информации пресс-центра антитеррористической операции (АТО), террористы сосредоточили в районе Дебальцево.

И Углегорск, и Дебальцево находятся под контролем сил АТО, но боевики пытаются вытеснить их оттуда. Расстояние между городами составляет мене 15 км.


Скриншот сайта maps.google.com.ua
Скриншот сайта maps.google.com.ua


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 января, 2015 13.31
26 января, 2015 10.39
13 января, 2015 15.22 |обновлено
29 января, 2015 18.05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации