Клуб читателей
ГОРДОН
 

На блокпосту в Новотроицком пограничники обнаружили у жителя Луганска разрешение на оружие, выданное "МВД ЛНР"

Житель оккупированного Луганска сообщил пограничникам, что получил разрешение на ношение оружия в "правоохранительных органах" террористической "ЛНР" после того, как истек срок действия его украинских документов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мужчина рассказал, что луганские "правоохранители" сами ему позвонили
Мужчина рассказал, что луганские "правоохранители" сами ему позвонили
Фото: dpsu.gov.ua

В контрольном пункте въезда-выезда "Новотроицкое" в Донецкой области пограничники обнаружили у гражданина Украины два разрешения на ношение травматического оружия, выданных так называемым МВД "ЛНР". Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной пограничной службы Украины.

Мужчина, который ехал по маршруту Луганск – Одесса, пояснил, что получил разрешения вместо просроченных, которые ему были выданы ранее Министерством внутренних дел Украины. По истечении срока действия документов ему якобы позвонил представитель "правоохранительного органа" террористической "ЛНР" и пригласил для оформления новых документов.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

18 февраля Кремль опубликовал указ президента РФ Владимира Путина о признании выданных террористами "ДНР" и "ЛНР" паспортов, документов об образовании, свидетельств о рождении и смерти, заключении и расторжении брака, а также регистрационных знаков автомобилей.

В Министерстве иностранных дел Украины заявили, что не признают принятие Кремлем указа о признании "документов "ЛНР" и "ДНР", и призвали международных партнеров усилить давление на Россию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12.33
Сегодня 12.33  
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации