Клуб читателей
Гордон
 

На Донбассе подорвался грузовой автомобиль с украинскими военными, ранены трое

Водитель грузовика спас своих сослуживцев.

Все, что осталось от грузовика "Урал"
Все, что осталось от грузовика "Урал"
Фото: 16 омпб / Facebook

Грузовой автомобиль, перевозивший продукты питания для бойцов Вооруженных сил Украины, 7 февраля подорвался на мине в зоне антитеррористической операции, три человека получили ранения. Об этом сообщается на странице 16 отдельного мотопехотного батальона в Facebook.

"Во время доставки продовольствия на позиции батальона автомобиль "Урал" подорвался на противотанковой мине, установленной представителями незаконных вооруженных формирований накануне. Водитель автомобиля, несмотря на шоковое состояние, сориентировался и спас из горящего грузовика двоих военнослужащих. Грузовик восстановлению не подлежит, что усложняет доставку продуктов питания", – говорится в сообщении.

Жизни бойцов угрозы нет, они находятся в госпитале. У водителя – контузия, у солдат, находившихся в кузове, – различные травмы, уточняют в батальоне.

По данным Администрации Президента Украины, 6 февраля в зоне АТО (Марьинка Донецкой области) был ранен один украинский военный.

Теги: Донбасс, АТО
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 февраля, 2016 17:30  
7 февраля, 2016 13:59
6 февраля, 2016 18:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации