Клуб читателей
Гордон
 

На границе с Россией сумские пограничники нашли 11 покрышек к МиГ-25

По данным ведомства, 11 резиновых покрышек находились между украинским селом Сопычь и российским Некислица.

Пограничники пообещали передать найденные покрышки фискальным органам
Пограничники пообещали передать найденные покрышки фискальным органам
Фото: dpsu.gov.ua

В понедельник, 17 ноября, пограничники сумского отряда во время проверки прилегающей к государственной границе Украины территории  обнаружили покрышки к самолету МиГ-25. Об этом сообщается на сайте Государственной пограничной службы Украины.

По данным ведомства, 11 резиновых покрышек находились между украинским селом Сопычь (Сумская область) и российским Некислица (Брянская область России).

Нужны ли Украине новые минские переговоры?

"В соответствии с маркировкой, указанной на покрышках, они изготовлены для военного самолета – истребителя-перехватчика МиГ-25", – сказано в сообщении.

В Госпогранслужбе уточнили, что покрышки будут переданы фискальным органам.

"В настоящее время проводятся мероприятия по установлению лиц, причастных к противоправной деятельности на государственной границе", – отметили в ведомстве.

По данным Госпогранслужбы Украины на 16 ноября, количество российских войск на границе с Украиной существенно увеличилось. Кроме того, как сообщили в ведомстве, Россия продолжает использовать беспилотники для воздушной разведки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации