Клуб читателей
Гордон
 

На Кубани зарегистрировано 40,5 тыс. беженцев из Донбасса

Среди них 11,5 тыс. детей, сообщает пресс-служба Краснодарского управления МЧС РФ.

Беженцы размещены у родственников и в резервном фонде жилья администрации края
Беженцы размещены у родственников и в резервном фонде жилья администрации края
Фото: EPA

По данным на 14 ноября, на Кубани принято и размещено более 40,5 тыс. беженцев, в том числе более 11,5 тыс. детей. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю.

"Вынужденные переселенцы размещены у родственников и в резервном фонде администрации Краснодарского края", – сказано в сообщении.

Способна ли ООН остановить российскую агрессию?

Глава российского правительства Дмитрий Медведев подписал указ, в соответствии с которым беженцы из Донецкой и Луганской областей, которые захотят переехать в Крым, Белгородскую, Брянскую, Воронежскую, Курскую области, а также в Ленинградскую и Московскую, будут получать рекомендации отправиться в другие места Российской Федерации.

Власти РФ пытаются предоставить статус беженца максимальному числу переселенцев из Украины, чтобы отправлять их в депрессивные области России. Об этом во вторник, 2 сентября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 сентября, 2014 17.47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации