Клуб читателей
ГОРДОН
 

На Майдане попрощались с двумя айдаровцами, погибшими в Луганской области в сентябре. Видео

В среду, 25 марта, на Майдане Незалежности в Киеве простились с двумя бойцами батальона "Айдар"– 17-летним Назаром Якубовским и 31-летним Вадимом Шалатовским. В траурной церемонии участвовали несколько десятков человек. Айдаровцы погибли в Луганской области еще 5 сентября 2014 года, но только сейчас их удалось идентифицировать благодаря ДНК-экспертизе. Похоронят Якубовского и Шалатовского в их родном городе Хмельницком.

На Майдане попрощались с двумя айдаровцами, погибшими в Луганской области в сентябре. Видео / ГОРДОН

Скриншот: 5 канал / YouTube

К чему приведет отставка Коломойского?

LB.ua напомнило, что бой, в котором погибли айдаровцы, произошел возле села Веселая Гора под Луганском. За несколько часов до первого перемирия две группы батальона "Айдар" попали в засаду боевиков. По данным издания, тогда погибли не менее 30 человек, тела военных были сильно покалечены, и большинство из них опознать сразу не удалось.

видео

Видео: 5 канал / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14.40
Сегодня 14.37
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации