Клуб читателей
Гордон
 

На место теракта в Мариуполе отправились представители ОБСЕ

На место обстрела в Мариуполе отправлены патрули наблюдателей специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ для сбора информации, сообщила пресс-атташе СММ Ирина Гудыма.

Гудыма: Позже представим оперативный отчет по ситуации
Гудыма: Позже представим оперативный отчет по ситуации
Фото: ЕРА

На место теракта в Мариуполе отправились наблюдатели специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ.

Об этом сообщила пресс-атташе СММ Ирина Гудыма, передает "Интерфакс-Украина".

"На место обстрела в Мариуполе отправлены патрули наблюдателей для сбора информации. Позже представим оперативный отчет по ситуации",– сказала она.

Обострение конфликта на Донбассе. 24 января. Онлайн-репортаж

В связи с обострением оперативной обстановки премьер-министр Украины Арсений Яценюк созвал оперативный штаб с участием секретаря СНБО, министра внутренних дел, ключевых министров правительства.

Сегодня утром пророссийские боевики обстреляли восточные окраины Мариуполя Донецкой области. Штаб АТО сектора "М" сообщил, что Мариуполь был обстрелян со стороны поселков Саханка и Заиченко. По данным разведки, три установки "Град" выпустили в направлении жилых кварталов Мариуполя по полному боекомплекту. Количество погибших при обстреле города достигло 15 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации