Клуб читателей
Гордон
 

На мине террористов в районе Станицы Луганской подорвалась женщина, ранен пограничник

В районе юго-западной окраины поселка Станица Луганская гражданский автомобиль наехал на взрывное устройство, установленное боевиками, заявил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

Террористы заминировали значительные территории на Донбассе
Террористы заминировали значительные территории на Донбассе
Фото: ЕРА

Одна мирная жительница погибла и один пограничник ранен в результате взрыва мины в районе Станицы Луганской Луганской области.

Об этом в пятницу, 12 сентября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Вчера в 08.00 на блокпосту в районе юго-западной окраины поселка Станица Луганская на мине террористов подорвался гражданский автомобиль. В результате взрыва погибла женщина-водитель; один пограничник получил ранение", – отметил пресс-секретарь.

Седьмой день перемирия на востоке Украины. 12 сентября. Онлайн-репортаж

За ночь террористы обстреляли силы АТО восемь раз на территории Донецкого аэропорта, а также возле Малоорловки, Артема, Песков Донецкой и Счастья Луганской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 августа, 2014 13:54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:50
Сегодня 14:47 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации