Клуб читателей
Гордон
 

На вокзале Краматорска военный нашел боеприпасы и сдал их в милицию

Граждане, которые добровольно сдают оружие или боеприпасы в милицию, освобождаются от уголовной ответственности, заявили в милиции.

Оружие было спрятано в пакете
Оружие было спрятано в пакете
Фото: mvs.gov.ua

На железнодорожном вокзале Краматорска 22-летний пулеметчик ВСУ, направляясь в отпуск домой в Ровно, нашел пакет с боеприпасами. Там было четыре сигнальные ракеты, две сигнальные мины и 16 патронов к пистолету Макарова.

Об этом говорится на сайте МВД.

Военный сдал находку в транспортную милицию на вокзале. Это событие было зарегистрировано в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 1 ст. 263 УК Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами). Боеприпасы и холодное оружие направлены на исследование.

"Транспортная милиция напоминает, что граждане, которые добровольно сдают оружие или боеприпасы в милицию, освобождаются от уголовной ответственности", – говорится в сообщении.

Как спасти Надежду Савченко?

22 февраля на территории пятого парка вагонного депо "Львов" были найдены боеприпасы, спрятанные в матраце в пассажирском поезде "Бердянск – Львов".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 февраля, 2015 21.03
11 февраля, 2015 18.49
11 февраля, 2015 15.59
11 февраля, 2015 08.58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.41
Сегодня 07.21
Сегодня 07.00
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации