Клуб читателей
Гордон
 

На вокзале Краматорска военный нашел боеприпасы и сдал их в милицию

Граждане, которые добровольно сдают оружие или боеприпасы в милицию, освобождаются от уголовной ответственности, заявили в милиции.

Оружие было спрятано в пакете
Оружие было спрятано в пакете
Фото: mvs.gov.ua

На железнодорожном вокзале Краматорска 22-летний пулеметчик ВСУ, направляясь в отпуск домой в Ровно, нашел пакет с боеприпасами. Там было четыре сигнальные ракеты, две сигнальные мины и 16 патронов к пистолету Макарова.

Об этом говорится на сайте МВД.

Военный сдал находку в транспортную милицию на вокзале. Это событие было зарегистрировано в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 1 ст. 263 УК Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами). Боеприпасы и холодное оружие направлены на исследование.

"Транспортная милиция напоминает, что граждане, которые добровольно сдают оружие или боеприпасы в милицию, освобождаются от уголовной ответственности", – говорится в сообщении.

Как спасти Надежду Савченко?

22 февраля на территории пятого парка вагонного депо "Львов" были найдены боеприпасы, спрятанные в матраце в пассажирском поезде "Бердянск – Львов".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 февраля, 2015 21:03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации