Клуб читателей
Гордон
 

На заброшенном складе в Донецкой области найден тайник с оружием

Изъяты гранатомет, гранаты и патроны.

Гранаты и запалы, найденные в тайнике
Гранаты и запалы, найденные в тайнике
Фото: dn.npu.gov.ua

В селе Очеретино Ясиноватского района Донецкой области сотрудники Дружковского отделения Национальной полиции Украины совместно с сотрудниками Службы безопасности Украины во время оперативной отработки обнаружили тайник с оружием и боеприпасами. Об этом сообщила пресс-служба Нацполиции Донецкой области.

В помещении заброшенного склада хранились более 9000 патронов различного калибра, 12 гранат Ф-1 и запалы к ним, ручной противотанковый гранатомет и пулеметная лента с патронами, говорится в сообщении.

Правоохранители устанавливают владельца арсенала. Следственное подразделение Дружковского отделения полиции открыло уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет.

Накануне в подвальном помещении одного из заброшенных домов города Золотое-3 Попаснянского района Луганской области сотрудники СБУ обнаружили и изъяли арсенал боеприпасов и взрывчатки, который предназначался для разведывательно-диверсионной группы противника.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17.34
Сегодня 17.23
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации