Клуб читателей
Гордон
 

На заседании "правительства ЛНР" обсуждалось, где "министерствам" забирать закупленную картошку. Видео

Главарь террористической организации "ЛНР" Игорь Плотницкий во время заседания "совета министров", которое состоялось на прошлой неделе, заметную часть совещания посвятил выяснению, как "министерства" занимаются распределением картофеля, морковки и лука, закупленного за "бюджетные деньги". Фрагмент заседания опубликован на странице "Роисcя 24" в Facebook. Он отметил, что в прошлом году на закупку сельхозпродукции по заявкам "ведомств" были выделены деньги, продукцию закупили, а выкупать ее не хотят. Плотницкий отчитал "министерство по делам семьи, молодежи, спорта и туризма", которое не знает, где забирать картошку.

Плотницкий: Вы не знаете, где забирать картошку. Дожились
Плотницкий: Вы не знаете, где забирать картошку. Дожились
Скриншот: ГТРК ЛНР / Youtube

"К кому вы обратились? Может быть к вице-премьерам, к премьеру, к кому?" – возмущался он.

Глава "министерства" Станислав Винокуров ответил, что обращался по поводу картошки в "министерство сельского хозяйства". В ответ "министр сельского хозяйства" заявил, что его кабинет находится в 15 метрах, но никаких писем по поводу картошки он не получал. 

Во время перепалки Плотницкий заявил, что "министерство по делам семьи, молодежи, спорта и туризма" только "перекладывает бумажки" и пригрозил его распустить "после реформы".

При этом "министр образования" Валентина Ткаченко сообщила, что положенные им продукты отказываются получать интернаты, так как на базаре купить их дешевле. "Они заявляют, что могут купить на территории дешевле и что им привозят, а здесь им нужно организовывать транспорт, а это связано с дополнительными затратами", – сказала Ткаченко.

На это замечание Плотницкий ответил: "Деньги выделялись не для того в прошлом году, чтобы сейчас покупали у частников, а выделялись для того, чтобы они возвращались обратно в государство. Если они могут купить дешевле  пожалуйста. Только я деньги заберу!".

Боевики "ЛНР" полностью или частично контролируют шесть из 18 районов Луганской области и областной центр – Луганск. Плотницкий возглавляет "ЛНР" с августа 2014 года.

ВИДЕО

Видео: Роисcя 24 / Facebook
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 июня, 2016 12:08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации