Клуб читателей
Гордон
 

На защиту Украины поступили самоходные гаубицы 2С1 "Гвоздика". Фоторепортаж

Волонтер Юрий Бирюков на своей странице в Facebook показал поступившие на вооружение украинской армии самоходные гаубицы, которые должны были экспортироваться в Африку. Как отметил активист, готовые к отправке 122-мм гаубицы были обнаружены на одном из предприятий Укроборонпрома. Однако теперь "Гвоздики" находятся в бригаде ВСУ и готовы к выполнению боевых задач. "Машины не новые (изготовлены в 70-х, были в Афгане). Но они прошли полный капитальный ремонт, "вылизаны" от днища до кончика антенны, снабжены ярлычками на английском языке. Страшное оружие 2С1 "Гвоздика". Грозное и эффективное", – написал Бирюков.

Самоходные артиллерийские установки 2С1 "Гвоздика" уже находятся на вооружении украинских войск
Самоходные артиллерийские установки 2С1 "Гвоздика" уже находятся на вооружении украинских войск
Фото: Юрий Бирюков / Facebook

Ситуация в Украине. 13 декабря. Онлайн-репортаж

5 декабря в районе трассы Бахмутка зафиксирована "кочующая" артгруппа боевиков из шести самоходных артиллерийских установок "Гвоздика".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:18  
Сегодня 08:57
 
 
 

Публикации

 
все публикации