Клуб читателей
Гордон
 

Наблюдатели ОБСЕ дважды не смогли добраться до донецкого аэропорта

Проверить ситуацию в донецком аэропорту международные наблюдатели не смогли из-за постоянной стрельбы.

Боевики возобновили обстрел донецкого аэропорта
Боевики возобновили обстрел донецкого аэропорта
Фото: Susannapanevin / Twitter

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ не смогли 15 января посетить донецкий аэропорт из-за обстрелов. Об этом сообщила пресс-атташе миссии Ирина Гудыма, передает "Интерфакс-Украина".

"Наблюдатели вернулись обратно после второй попытки посетить аэропорт. До аэропорта добраться не удалось", – отметила Гудыма.

Станет ли трагедия в Волновахе поводом для пересмотра Минских договоренностей?

15 января в пресс-центре АТО сообщили об активизации боевиков в районе Донецка. Появилась информация о готовящемся нападении под прикрытием миссии ОБСЕ. "Террористы планируют устроить большой информационный взрыв. Будут идти со стороны диспетчерской башни. Для них не является новым прикрываться женщинами и детьми, но на этот раз они хотят прикрываться миссией ОБСЕ",– предупредили в пресс-центре

Пророссийские боевики продолжают вести огонь по донецкому аэропорту. Террористы применяют стрелковое оружие, гранатометы, танки и реактивную артиллерию. "Наши "киборги" держатся мужественно, отражают атаки бандформирований и покидать донецкий аэропорт не собираются. Противник несет существенные потери", – сообщили в пресс-центре АТО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации