Клуб читателей
Гордон
 

Нацбанк за год передал военным в зоне АТО 101 автомобиль

27 августа для обеспечения потребностей системы военной разведки были переданы четыре грузовых фургона, легковой автомобиль и микроавтобус, сообщили в пресс-службе НБУ.

Нацбанк передал украинским разведчикам партию автомобилей
Нацбанк передал украинским разведчикам партию автомобилей
Фото: Національний банк України / Facebook

За последний год Национальный банк Украины (НБУ) передал военным, которые несут службу в зоне АТО, 101 автомобиль, сообщает пресс-служба НБУ в Facebook.

Как сообщили в Нацбанке, очередная передача шести автомобилей Главному управлению разведки Министерства обороны Украины состоялась 27 августа.

"Для обеспечения насущных потребностей системы военной разведки были переданы четыре грузовых фургона (из них три – бронированные), а также легковой автомобиль и микроавтобус", – говорится в сообщении.

По словам директора Департамента обеспечения деятельности НБУ Юрия Онищенко, все переданные машины находятся в отличном рабочем состоянии и будут использоваться военными непосредственно для выполнения боевых задач в зоне АТО.

Он также добавил, что Нацбанк намерен и дальше передавать транспорт Вооруженным силам Украины.

Ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что в этом году правительство выделило почти 100 млрд грн на финансирование Министерства обороны и не будет уменьшать расходы на финансирование военного ведомства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 августа, 2015 12:23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации