Клуб читателей
Гордон
 

Нацгвардия: В результате обстрела Золотого Луганской области погиб один военнослужащий

Старший офицер группы боевой и специальной подготовки винницкой военной части Нацгвардии майор Александр Каплинский отдал армии 17 лет жизни.

Каплинский умер в больнице
Каплинский умер в больнице
Фото: vv.gov.ua

В воскресенье, 16 ноября, в результате обстрела блокпоста в районе города Золотое Луганской области погиб один силовик, сообщает пресс-служба Нацгвардии.

"Старший офицер группы боевой и специальной подготовки винницкой военной части Нацгвардии майор Александр Каплинский умер в городской больнице Лисичанска от осколочного ранения в голову. Винничанин Александр Каплинский из своих 35 лет 17 отдал службе Родине. Без отца осталась двухлетняя дочь", – отмечается в сообщении.

Еще двое военнослужащих получили ранения.

К чему приведет австралийское фиаско Путина?

Губернатор Луганской области Геннадий Москаль сообщил, что 16 ноября трое бойцов спецбатальона "Чернигов" погибли в результате атак террористов на поселок Станица Луганская Луганской области.

39 обстрелов, два штурма и одну засаду устроили террористы за минувшие сутки.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 ноября, 2014 22:56
16 ноября, 2014 19:50
16 ноября, 2014 11:32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:37
Сегодня 14:29
Сегодня 14:23
 
 
 

Публикации

 
все публикации