Клуб читателей
Гордон
 

Нацгвардия: Военные в зоне АТО на 100% обеспечены зимней одеждой

1 ноября офицеры тыла выезжали на блокпосты, чтобы проверить, обеспечены ли солдаты в зоне АТО теплыми вещами, заявили в Нацгвардии.

В Нацгвардии заверили, что все бойцы обеспечены зимней одеждой
В Нацгвардии заверили, что все бойцы обеспечены зимней одеждой
Фото: EPA/UPG

Военнослужащие Национальной гвардии, выполняющие задачи в зоне проведения антитеррористической операции, на 100% обеспечены зимней полевой формой одежды.

Об этом говорится в заявлении Нацгвардии.

В Нацгвардии заявили, что все бойцы в зоне АТО обеспечены "курткой и брюками утепленными полевыми, костюмом полевым летним, шапкой-ушанкой, шапкой-феской, ботинками с высокими берцами, бельем нательным, бельем теплым, носками полушерстяными и перчатками полушерстяными".

Как сказано в сообщении, 1 ноября офицеры тыла выезжали на блокпосты, чтобы проверить, обеспечены ли солдаты теплыми вещами.

"По результатам проверки было установлено, что личный состав обеспечен зимней полевой формой одежды в полном объеме, за исключением отдельных вещей, которые были повреждены во время выполнения задач", – заверили в Нацгвардии.

Ситуация на востоке Украины. 2 ноября. Онлайн-репортаж

Министерство обороны предложило волонтерам должности в департаменте госзакупок, где они будут заниматься мониторингом цен и своевременной закупкой товаров, необходимых военным. Как заявил министр Степан Полторак, "некоторые из руководителей" не смогли в сжатые сроки наладить обеспечение армии, поэтому на их должности назначены "более профессиональные исполнители".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 октября, 2014 11.51 |обновлено
1 ноября, 2014 15.11
23 октября, 2014 13.25
16 октября, 2014 16.55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации