Клуб читателей
Гордон
 

Нацгвардия заявляет, что в ее рядах не служат иностранцы

Сообщения о том, что в рядах Национальной гвардии Украины проходят службу иностранные граждане, не соответствуют действительности.

Иностранцы в Нацгвардии не служат
Иностранцы в Нацгвардии не служат
Фото: korrespondent.net

Сообщения о том, что в рядах Национальной гвардии Украины служат иностранцы, не соответствуют действительности, сообщает ее пресс-служба.

"В некоторых СМИ появилась информация, что якобы в Национальной гвардии Украины проходят военную службу иностранные граждане. Командование войск официально сообщает, что, согласно закону Украины "О воинской обязанности и военной службе", не предусмотрено прохождение службы иностранцев и лиц без гражданства в Национальной гвардии Украины", – говорится в сообщении на официальном сайте.

Руководство Нацгвардии просит СМИ пользоваться проверенной информацией из достоверных источников.

О чем договорятся Меркель, Олланд и Путин?

Национальная гвардия передала Государственной службе по чрезвычайным ситуациям два бронированных КрАЗа для эвакуации мирных жителей. Каждая машина вмещает не менее 20 пассажиров.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк просит украинцев вступать в ряды Вооруженных сил Украины и Национальной гвардии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации