Клуб читателей
Гордон
 

Начальник МВД Донецкой области Аброськин: 60 детей из Дебальцево разместят в одном из санаториев в Днепропетровске

Начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин заявил, что несет ответственность за детей, которых милиционеры эвакуировали из города Дебальцево 5 января.

Аброськин: Дети хотят поскорее вернуться в свои дома
Аброськин: Дети хотят поскорее вернуться в свои дома
Фото: Вячеслав Аброськин / Facebook

14 марта начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин встретился с детьми из Дебальцево, размещенными в Днепропетровской области.

"5 января наши милиционеры вывезли 60 детей из-под обстрелов боевиков. При поддержке председателя Днепропетровской облгосадминистрации и прокуратуры Донецкой области наши дети были размещены в санатории "Соленый Лиман", а 17 марта переедут в один из санаториев Днепропетровска", – написал он в своем Facebook.

Аброськин отметил, что несет ответственность за детей прежде всего перед самим собой.

"Часть из них вместе с родителями вернулись в наш регион, некоторые переехали в другие области. Оставшиеся дети и взрослые не имеют возможности вернуться домой. Мы будем и дальше помогать им, в том числе в вопросах оздоровления, обучения и трудоустройства", – пообещал он.

18 февраля начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил, что из города Дебальцево Донецкой области вышли без потерь 28 правоохранителей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации