Клуб читателей
Гордон
 

Начальник МВД Донецкой области Аброськин: Пара десятков чеченцев, штурмовавших горотдел, остались навечно в Дебальцево

Милиция Донецкой области в Дебальцево выполнила свой долг с честью, заявил начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Аброськин: Чеченцы штурмовали горотдел в Дебальцево с криками "Аллах акбар!"
Аброськин: Чеченцы штурмовали горотдел в Дебальцево с криками "Аллах акбар!"
Фото: Вячеслав Аброськин / Facebook

Здание горотдела милиции в Дебальцево штурмовали чеченцы, сообщил начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин в Facebook.

"Здание горотдела милиционеры держали до последнего, затем перешли в другое, более укрепленное. Отбивали наступление чеченцев, которые штурмовали горотдел с криком "Аллах акбар!". Не сломив сопротивления, стали выкрикивать "Укры, сдавайтесь!". Пара десятков чеченцев домой уже не вернутся никогда, остались навечно в Дебальцево. Вот такие "шахтеры и крестьяне-ополченцы" нападали на наших милиционеров", – написал он.

По мнению Аброськина, милиция Донецкой области в Дебальцево выполнила свой долг с честью и достоинством.

18 февраля начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил, что из города Дебальцево Донецкой области вышли без потерь 28 правоохранителей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации