Клуб читателей
Гордон
 

Нацполиция: В ходе обстрела боевиками Авдеевки ранен ребенок

В городе Авдеевка Донецкой области 11-летний мальчик был ранен в ногу во время обстрела из стрелкового оружия из-за лесопосадки со стороны оккупированной территории, сообщили в пресс-службе полиции.

В Авдеевке боевики ранили ребенка
В Авдеевке боевики ранили ребенка
Фото: Міністерство оборони України / Facebook

В ходе обстрела незаконными вооруженными формированиями из стрелкового оружия окраины города Авдеевка Донецкой области ранен 11-летний мальчик. Об этом сообщил Покровский отдел Главного управления Национальной полиции в Донецкой области.

О ранении ребенка в полицию сообщили медики.

"Установлено, что мальчик катался на велосипеде возле своего дома по ул. Ломоносова, когда из-за лесопосадки со стороны оккупированной территории началась стрельба. Пуля попала ребенку в ногу", – говорится в сообщении.

Ребенок поступил в больницу со сквозным ранением голени и повреждением мягких тканей. На месте происшествия работают полицейские. По факту открыто уголовное производство по статье "Террористический акт" Уголовного кодекса Украины.

"Это уже второй за неделю случай, когда жителей окрестностей Авдеевки ранят вражеские пули. 3 июня на ул. Калинина, которая находится вблизи блокпоста боевиков, пострадал мужчина. Он также получил ранение ноги", – отметили в полиции.

21–22 мая боевики целенаправленно вели огонь по промышленной зоне Авдеевки, в результате чего ранения получила 60-летняя женщина. Также в результате обстрела боевиков было повреждено около восьми жилых домов и хозяйственных построек мирных жителей.

По состоянию на 21 мая жертвами террористической агрессии в Донецкой области стали 50 детей, 138 были ранены.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации