Клуб читателей
Гордон
 

Наливайченко: Для СБУ одним из главных приоритетов по-прежнему остается освобождение пленных

Председатель СБУ Валентин Наливайченко пообещал родным бойцов, которые по-прежнему остаются в плену боевиков, что никого из них не оставят на произвол судьбы.

Наливайченко встретился с родственниками военнопленных
Наливайченко встретился с родственниками военнопленных
Фото: Markian Lubkivskyi / Facebook

Для Службы безопасности (СБУ) одним из главных приоритетов ежедневной работы остается освобождение всех граждан Украины, которые еще продолжают незаконно содержаться в самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР".

Об этом 31 декабря сообщил председатель СБУ Валентин Наливайченко во время встречи с родственниками уже освобожденных и еще находящихся в плену у боевиков украинских бойцов, передает советник главы СБУ Маркиян Лубкивский в Facebook.

"Мы никого не оставим на произвол судьбы. 26 декабря состоялся очень важный этап освобождения наших побратимов, но этот этап не последний. Мы вернем всех, кто еще остается в плену, в заложниках, рабстве", – добавил Наливайченко.

Привет из Зазеркалья или Украина ровно год назад

26 декабря Украина и боевики "ДНР" и "ЛНР" завершили обмен пленными, о котором договорились во время встречи в Минске. Из плена были освобождены 150 украинских военнослужащих в обмен на 222 боевика, задержанных правоохранителями.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 декабря, 2014 17:23
28 декабря, 2014 17:51
27 декабря, 2014 17:43
27 декабря, 2014 00:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:23
Сегодня 05:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации