Клуб читателей
ГОРДОН
 

Наливайченко: Экс-глава СБУ Якименко организовывал теракты и диверсии в регионах Украины

18 февраля именно Якименко подписал и ввел в действие план операции по зачистке Евромайдана, сообщил глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко.

Наливайченко рассказал о деятельности Якименко
Наливайченко рассказал о деятельности Якименко
Фото: emaidan.com.ua

Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявил, что экс-руководитель ведомства Александр Якименко причастен к организации терактов и диверсий в регионах Украины.

Об этом Наливайченко заявил в эфире "5 канала".

"Бывший руководитель СБУ не просто содействовал, а организовывал долгие месяцы теракты и диверсии против собственного народа, против собственных граждан", – сказал Наливайченко.

Кроме того, глава СБУ заявил, что 18 февраля именно Якименко подписал и ввел в действие план операции по зачистке Евромайдана и нейтрализации его активистов.

Наливайченко сказал, что по приказу Якименко в конце февраля почти все оружие, спецсредства и бронежилеты были вывезены в Симферополь, а материалы резонансных уголовных дел – в Донецк.

По мнению Наливайченко, для оперативного и эффективного расследования преступлений против активистов Евромайдана в Украине необходимо создать Национальный трибунал.

Станет ли программа деятельности правительства основой реальных реформ?

15 ноября Наливайченко посоветовал Александру Якименко, который скрывается в Крыму, брать билет и ехать из Севастополя в Киев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 ноября, 2014 14.39
10 апреля, 2014 19.48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10.33
Сегодня 10.33
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации