Клуб читателей
Гордон
 

Нардеп Антонищак: Батальон Кульчицкого совместно с "Айдаром" заняли два села в Луганской области

Украинские бойцы захватили села Сизое и Болотенное Станично-Луганского района и вышли на российскую границу, сообщил координатор батальона Кульчицкого, нардеп от Блока Петра Порошенко Андрей Антонищак.

Координатор батальона Нацгвардии имени генерала Кульчицкого, нардеп от Блока Петра Порошенко Андрей Антонищак
Координатор батальона Нацгвардии имени генерала Кульчицкого, нардеп от Блока Петра Порошенко Андрей Антонищак
Фото: Андрій Антонищак / Facebook

Батальон Нацгвардии имени генерала Кульчицкого совместно с батальоном "Айдар" взяли под контроль два села – Сизое и Болотенное – в Станично-Луганском районе Луганской области. Об этом в Facebook сообщил координатор батальона Кульчицкого, нардеп от Блока Петра Порошенко Андрей Антонищак.

"Сегодня батальон Кульчицкого совместно с Айдаром захватили два села: Болотное (вероятно, имелось ввиду село Болотенное Станично-Луганского района."ГОРДОН") и Сизое – и перешли Северский Донец, и вышли на российские границы. Прорыв велся со Станицы Луганской", – написал нардеп. 

Что означает арест Ефремова?

Наиболее напряженной ситуация в зоне АТО остается в районе Дебальцево Донецкой области. В течение минувших суток в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины погибли пятеро украинских военнослужащих, еще 25 получили ранения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации